Труба аппликатор для мяса

Формовочная сетка для колбасных изделий эластичная

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Колбасная сетка формовочная из полиэфирного волокна предназначена для придания формы (формовки) и подпрессовки мясных рулетов, копченостей и других деликатесов.

Это изделие придает оригинальный товарный вид вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также колбасные сыры).

Сетки для копчения помогают придать деликатесу правильную форму, сохраняют естественные соки и аромат мяса. На поверхности готового продукта остается красивый рельефный «отпечаток» в виде «сеточки».

Желательно использовать ее вместе с коллагеновой оболочкой для колбас.

Состав и характеристики формовочных сеток

Для изготовления формовочной сетки эластичной используются следующие материалы:

  1. Эластичное волокно особого состава, разрешенное для использования в мясоперерабатывающей про­мышленности.
  2. Волокно синтетическое, разрешенное для контакта с пищевыми продуктами.

Сетки полиэфирные загущённые отличаются от сеток полиэфирных тем, что имеют двойное количество ячеек по окружности, что уменьшает давление, оказываемое сеткой на мясной продукт, и тем самым гораздо легче её снять с мясного изделия.

Сетки характеризуются хорошей прочностью при набивке и высоким качеством, отлично держат наполнитель, имеют идеально равномерный диаметр.

Термическая прочность сетки для варки и копчения: +125 °С, сетки для запекания и обжарки – максимально 240°C.

Формовочные сетки для копчения выпускаются в разных цветах.

Как использовать формовочную сетку

1. Подготовленное мясо со специями заверните в коллагеновую или целлюлозную пленку.

Сетку для копчения можно применять и без пленок, но в этом случае нужно самостоятельно рассчитывать диаметр сетки по ее формовочным свойствам.

2. Формуйте колбаску в сетку. Для этого используются ручные или автоматические аппликаторы, но формовку можно сделать и вручную.

Калибр Количество ячеек по окружности Рекомендуемый диаметр трубы аппликатора, мм
8 16 70–80
10 20 90–100
12 24 110–120
14 28 130–140
16 32 150–160
18 36 170–180
20 40 190–200
22 44 210–220
24 48 230–240
26 52 250–260
28 56 270–280
30 60 290–300
32 64 310–320
34 68 330–340
36 72 350–360

Рекомендуемый диаметр трубы аппликатора в вышеуказанной таблице следует рассматривать как рекомендации производителя сеток, в связи с чем, каждый производитель мясных изделий должен самостоятельно убедиться, какой диаметр сетки соответствует его потребностям.

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

3. Завяжите сетку с обеих концов шпагатом или заклипсуйте с петлей для навешивания.

Читайте так же:  Immersive engineering жидкостные трубы

Источник

Автоматический аппликатор для набивки цельномышечного куска мяса в сетку или оболочку ECA 900 Pujolas

Компания «ГК НХЛ» является эксклюзивным представителем на территории России испанской компании Pujolas!

Pujolas — это ведущий производитель промышленного пищевого оборудования. http://pujolas.com/ru.html

Автоматический аппликатор с загрузочным устройством ECA 900 позволяет предельно уменьшать диаметр мясных продуктов без разрыва волокон с целью получения изделий равномерной формы, максимальной длины и предельной степенью уплотнения. Имеется возможность работы с разными видами и форматами изделий.

Двойная защита привода для обеспечения безопасности оператора.

НАЗНАЧЕНИЕ МАШИНЫ

● Набивка цельномышечного куска в сетку или оболочку

● Получение равномерного продукта

● Автоматизация процесса набивки, нацеленная на уменьшение ручного труда

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ЗАГРУЗКИ:

● Автоматическое загрузочное устройство выполнено из нержавеющей стали 304

● Выходной конвейер выполнен из ПВХ

● Настраиваемые по высоте колесики

● Габариты: 1330 х 1120 х 950 мм

Аппликатор сетки и коллагеновой оболочки:

● Аппликатор представляет собой автоматическую систему набивки цельномышечного куска в коллагеновую оболочку или сетку в полностью автоматическом режиме.

Дополнительные формы:

● Диаметр формы зависит от веса, формы и характеристик каждого продукта

● Максимально простая мойка и чистка

● Мойка конвейера внутри машины осуществляется при помощи водораспылителей

● Формы можно заменять в зависимости от диаметра продукта, при этом никаких дополнительных инструментов не требуется

● На дверках имеется защитный механизм

● Формы выполнены из полиэтилена, одобренного для использования в пищевой промышленности

В демонстрационом зале компании ГК «НХЛ» 12 мая проходил практический семинар «Новый взгляд на продукты из цельнокускового мяса. Техническая и технологическая составляющая маржинальности продуктов» с показом автоматического аппликатора с загрузочным устройством ECA 900 компании Pujolas.

Источник

Наполнитель (аппликатор) пневматический

Оборудование для оборачивания и набивки мяса в сетку

Аппликатор в автоматическом режиме производит оборачивание мяса коллагеновой или целлофановой пленкой и набивку в обтягивающую сетку.

Технология производства свинокопченостей в сетке и пленке позволяет резко повысить выход готовой продукции, улучшает вкусовые и ароматический характеристики. Аппликатор позволяет использовать в качестве сырья для ветчины мелкокусковое сырье и мясообрезь высшего и 1-ого сорта. Технология формовки ветчины на аппликаторе вполне допускает использование в сырье соевого текстурированного белка в качестве заменителя мяса.

Наполнитель (аппликатор) пневматический

Отправьте заявку на оборудование и получите выгодное предложение.

Оборудование для оборачивания и набивки мяса в сетку

Аппликатор в автоматическом режиме производит оборачивание мяса коллагеновой или целлофановой пленкой и набивку в обтягивающую сетку.

Технология производства свинокопченостей в сетке и пленке позволяет резко повысить выход готовой продукции, улучшает вкусовые и ароматический характеристики. Аппликатор позволяет использовать в качестве сырья для ветчины мелкокусковое сырье и мясообрезь высшего и 1-ого сорта. Технология формовки ветчины на аппликаторе вполне допускает использование в сырье соевого текстурированного белка в качестве заменителя мяса.

Источник

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Все мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требуют формовки и подпрессовывания. Для этих целей промышленность выпускает эластичную формовочную сетку .

При использовании такой сетки в домашних условиях возникает проблема: как одеть её на мясо?

В промышленных масштабах производства мясных деликатесов используются специальные машины-аппликаторы.

В домашних условиях аппликатор для мяса можно изготовить самостоятельно из подручных средств. В качестве аппликатора подходят:

  • новая пластиковая канализационная труба,
  • круглая пластиковая воздухоотводная труба,
  • пластиковая бутылка,
  • эмалированная кружка (без носика).
Читайте так же:  Фер укладка труб теплого пола

Принцип работы домашнего аппликаторы для сетки:

1) на кусок (около 20-25 см) трубы одеваем эластичную сетку

2) с одной стороны концы сетки завязываем

3) во внутрь трубы помещаем мясной полуфабрикат

4) с противоположной стороны трубы одновременно вынимаем мясной продукт и стягиваем на него сетку

Таким образом, сетка ровно и плотно обтягивает мясной продукт и он теперь готов для дальнейшей термической обработки.

Источник

Формовочная сетка для колбасных изделий эластичная

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Колбасная сетка формовочная из полиэфирного волокна предназначена для придания формы (формовки) и подпрессовки мясных рулетов, копченостей и других деликатесов.

Это изделие придает оригинальный товарный вид вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также колбасные сыры).

Сетки для копчения помогают придать деликатесу правильную форму, сохраняют естественные соки и аромат мяса. На поверхности готового продукта остается красивый рельефный «отпечаток» в виде «сеточки».

Желательно использовать ее вместе с коллагеновой оболочкой для колбас.

Состав и характеристики формовочных сеток

Для изготовления формовочной сетки эластичной используются следующие материалы:

  1. Эластичное волокно особого состава, разрешенное для использования в мясоперерабатывающей про­мышленности.
  2. Волокно синтетическое, разрешенное для контакта с пищевыми продуктами.

Сетки полиэфирные загущённые отличаются от сеток полиэфирных тем, что имеют двойное количество ячеек по окружности, что уменьшает давление, оказываемое сеткой на мясной продукт, и тем самым гораздо легче её снять с мясного изделия.

Сетки характеризуются хорошей прочностью при набивке и высоким качеством, отлично держат наполнитель, имеют идеально равномерный диаметр.

Термическая прочность сетки для варки и копчения: +125 °С, сетки для запекания и обжарки – максимально 240°C.

Формовочные сетки для копчения выпускаются в разных цветах.

Как использовать формовочную сетку

1. Подготовленное мясо со специями заверните в коллагеновую или целлюлозную пленку.

Сетку для копчения можно применять и без пленок, но в этом случае нужно самостоятельно рассчитывать диаметр сетки по ее формовочным свойствам.

2. Формуйте колбаску в сетку. Для этого используются ручные или автоматические аппликаторы, но формовку можно сделать и вручную.

Калибр Количество ячеек по окружности Рекомендуемый диаметр трубы аппликатора, мм
8 16 70–80
10 20 90–100
12 24 110–120
14 28 130–140
16 32 150–160
18 36 170–180
20 40 190–200
22 44 210–220
24 48 230–240
26 52 250–260
28 56 270–280
30 60 290–300
32 64 310–320
34 68 330–340
36 72 350–360

Рекомендуемый диаметр трубы аппликатора в вышеуказанной таблице следует рассматривать как рекомендации производителя сеток, в связи с чем, каждый производитель мясных изделий должен самостоятельно убедиться, какой диаметр сетки соответствует его потребностям.

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

3. Завяжите сетку с обеих концов шпагатом или заклипсуйте с петлей для навешивания.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector